Часы работы:

Пн - Вс: 10:00 - 21:00

г. Москва, ул.Селигерская 18 (м. Отрадное,
м.Владыкино, м.Петровско-Разумовская)
8(495)227-30-42
8(910)489-00-99
Заказать звонок

Наверх^

Магазин запчастей для Пежо (Peugeot), Ситроен (Cirtoen), Мазда (Mazda)

 Магазин запчастей для Ситроен (Cirtoen)Магазин запчастей для Пежо (Peugeot)Магазин запчастей для Мазда (Mazda)  

Часто можно услышать истории о том, как дорого обошелся ремонт авто, из-за того, что машина несколько дней «простояла» на подъемнике, пока ее владелец искал необходимые запчасти. «Лавр-Авто» избавляет своих клиентов от потери времени и необоснованных затрат.

Магазин запчастей и расходных материалов в Москве

Тех-центр «Лавр-Авто» предлагает своим клиентам запчасти для французских автомобилей: Citroen, Peugeot, Renault:

  • Детали двигателя;
  • Детали подвески;
  • Детали кузова;
  • Стекла и оптика;
  • Детали ходовой;
  • Фильтры;
  • Масла и технические жидкости;
  • Радиаторы;
  • Фаркопы;
  • Дефлекторы;
  • Щетки-стеклоочистители;
  • Элементы систем впуска, выпуска, топливной;
  • Электроборудование.

А так же расходные материалы для технического обслуживания всех автомобилей: колодки, фильтры, сальники, тормозные диски, комплекты прокладок, технические жидкости, масла и многое другое. Мы стараемся сделать процесс ремонта быстрым и удобным, не обременительным для вас. «Лавр-Авто» предоставляет необходимые для обслуживания и ремонта детали по приемлемым ценам новые оригинальные, б/у, не оригинальные или аналоговые запчасти известных производителей: Valeo, SNR, SKF, LUK, INA, Bosch, ATE, TRW, Gates, Kayaba, Remsa, kashiyama, Nаipparts, Kyb co, Depo, Optimal, Textar, Kayaba, Delphi, Bosch, Metelli, General Ricambi, Filtron, Fag, Mann, Sidem, Dayco и другие.

Запчасти для Peugeot, Cirtoen, Mazda: цена vs качество

От качества запчастей и расходных материалов напрямую зависит исправность работы систем и механизмов Вашего автомобиля их ресурс и безопасность пассажиров и водителя. Сегодняшние производители автозапчастей не ставят автолюбителей перед этим сложным выбором. Японские, немецкие, корейские и итальянские корпорации выпускают надежные детали по демократичным ценам, отвечающие международным стандартам. Приобретая и устанавливая запчасти в тех-центре «Лавр-Авто» вы так же получаете нашу гарантию на товар и на установку. Мы не боимся обязательств, так как уверенны в качестве и надежности деталей.

Оригинальные и не оригинальные запчасти

Сколько людей, столько и мнений о том, что все-таки рациональнее оригинальные или аналоговые детали.

Выбор зависит от: марки вашего автомобиля - Пежо (Peugeot), Ситроен (Cirtoen) или Мазда (Mazda), производителя деталей и характера поломки. Так, например, многие водители, будучи уверенны в качестве корейских или японских  тормозных колодок, выбирают не оригинал. Это позволяет сэкономить, не в ущерб безопасности и работоспособности.  Крупные компании-производители запчастей дорожат своей репутацией и поставляют на рынок детали, по качеству не уступающие оригиналу, а вот цена на них в два, а то и три раза ниже.

Но когда речь идет, скажем, о головке блока цилиндров, учитывая стоимость и значимость механизма, большинство автовладельцев отдают предпочтение оригиналу. На аналоговые детали так же, как и на рекомендованные производителем, действует гарантия завода, они соответствуют всем принятым стандартам качества, проходят тестирования. А вот когда точно не стоит устанавливать не оригинал, так это если ваш автомобиль еще находится на гарантийном обслуживании. В случае поломки, дилер просто откажется принимать машину или нести ответственность за неисправности. 

Не стоит рассчитывать на длительный срок службы детали если вся система или механизм значительно изношены, будь то оригинал или аналог. В таком случае,  будьте готовы к скорому, очередному ремонту замене. Ведь в неисправном или «уставшем» механизме износ запчастей ускоряется в разы.

Ремонт или замена?

Тех-центр «Лавр-Авто» предлагает вам сэкономить. У нас вы можете отремонтировать «родные» двери, капоты, крышки багажника, ДВС, вместо того, чтобы платить за новую запчасть, а так же за снятие и установку.  Разумеется, это возможно не в каждом случае, а лишь  когда, поломка не значительна. Наши опытные мастера устраняют вмятины, сколы, проводят стапельные и жестяные работы, работы по восстановлению геометрии детали, переборке и капитальному ремонту двигателей. Ни для кого не секрет, что «родная» заводская деталь всегда лучше «донорской». Если степень износа позволяет, то целесообразней, в том числе и экономически, провести ремонт, а не замену.    

Copyright © lavr-avto.ru Все права защищены