Часы работы:

Пн - Вс: 10:00 - 21:00

г. Москва, ул.Селигерская 18 (м. Отрадное,
м.Владыкино, м.Петровско-Разумовская)
8(495)227-30-42
8(910)489-00-99
Заказать звонок

Наверх^

Сход-развал

Такую услугу, как шиномонтаж в Москве сегодня искать не придется. Десятки и сотни СТО готовы переобуть ваше авто по заманчивой цене. Для этого совсем не обязательно обращаться в официальный дилерский центр. И многие автовладельцы ищут шинную мастерскую рядом с домом или поближе к работе. Дважды в год, с наступлением сезона в таких сервисных центрах образуются многочасовые очереди из желающих заменить летние шины на зимние или, наоборот, по низкой цене. Тогда, столь простая, на первый взгляд, процедура техобслуживания как шиномонтаж, превращается для хозяев автомобилей в головную боль. При большом потоке клиентов в малогабаритных, придорожных и необорудованных станциях страдает качество обслуживания. А еще нужно решить вопрос, где хранить резину? Где сделать сход-развал в Москве?

Удобнее и надежнее всего обратиться за такой услугой, как шиномонтаж, к нам, в автосервис полного цикла «Лавр-авто». Здесь оперативно проводят шиномонтаж, сход-развал, балансировку, диагностику ходовой части автомобиля, замену расходников и все необходимы сопутствующие процедуры по техобслуживанию или ремонту автомобиля по приемлемой цене. Мы предлагаем полную, качественную подготовку машины к зиме или лету, а так же сезонное хранение шин. Записавшись на шиномонтаж в тех-центре «Лавр-авто», не забудьте и про балансировку.

Шиномонтаж в МосквеПравильный уход за ходовой частью автомобиля это – своевременная диагностика и замена изношенных деталей, профессиональный шиномонтаж, сход-развал и балансировка, проверка уровня и характера износа резины.

Качественный шиномонтаж – это компьютерная точность и высокий профессионализм мастера. Замена резины и сход-развал - две процедуры, неразрывно связанные между собой. Перебортировка колес всегда должна сопровождаться проверкой углов сход-развала и балансировкой, по-скольку это имеет прямое отношение к безопасности водителя и пассажиров.

Сход-развал в тех-центре Лавр-авто

Компьютерный сход-развал в Москве предоставляет не каждый автосервис. Ведь современный станок и мастер, способный на нем работать - это довольно редкое и дорогое удовольствие. Тех-центр «Лавр-авто» – один из немногих сервисных центров, предлагающих качественный сход-развал по низкой цене.

Обычно, специалисты рекомендуют проверять углы наклона колес один-два раза в год, например при сезонном шиномонтаже. Или после мелких ДТП, наезде на препятствия, попадания колеса в яму. Для регулировки углов сход-развала в «Лавр-авто» используется новейший компьютерный ЗD стенд «Техно-вектор». За ним работают наши сотрудники, которые ежегодно проходят профессиональную аттестацию, курсы повышения квалификации. Именно поэтому, наш тех-центр считается одним из лучших, автосервисов, предоставляющих сход-развал в Москве по лучшей цене.

Шиномонтаж

Некоторые автовладельцы надеясь на «авось», не уделяют должного внимания балансировке и регулировке сход-развала, считая это занятие бесполезной тратой времени. А между тем, дисбаланс приводит к преждевременному износу шины, и как следствие, трате значительно больших средств на покупку нового комплекта шин, а затем и на шиномонтаж, чем цена балансировки и регулировки сход-развала.

Шиномонтаж в Москве, где предоставляют полный комплекс услуг по обслуживанию автомобиля по лучшей цене – это тех-центр «Лавр-Авто». Даже дилерские сервис-центры предлагающие сход-развал в городе Москва, не всегда отличаются качеством услуг. А вот цена у официалов, прямо, скажем, «кусается». Лучшее соотношение цены и качества за услуги сход-развала предлагает Вам тех-центр «Лавр-авто».

Copyright © lavr-avto.ru Все права защищены